当前位置:首页 --> 新书榜 --> 正文

《孩子,你的天赋妈妈懂》

时间:2014年03月17日 16:44 来源:


最后我想说自己提交这份申请的理由,主要有三个。一是我知道通过贵校选拔的学生大多数都是天才,我要通过发现他们的优点,更客观地看待自己,我确信在这样一个优秀的群体里自己会更快进步;二是因为我大学本科要学习心理学,而贵校的这个专业是最棒的;三是我喜欢篮球运动、喜欢NBA,而贵校也有非常棒的球队,我真渴望自己有朝一日也能成为这个球队中的一名球员。

我也在想自己能为这个项目带来什么呢?主要也有三点:一、我是一个非常喜欢旅游的人,我曾去过中国的15 个省市,还到过韩国和日本,我将会和一起学习的朋友们分享这些亚洲的经历。为此,我特意做了100 页介绍中国文化的PPT,希望能做文化交流的使者;二、我有丰富的课外运动项目实践,比如中国围棋,中国太极拳,韩国的跆拳道,我能够和一起学习的朋友们享受体育运动的快乐,并和他们更快地建立良好的同盟关系,以及更多地了解不同地方的文化;三、我的成长经历练就了我对目标执着地追求的精神,培养出了我坚强的意志,同时,也赋予了我探索未知世界的力量。在和大家共同学习进步的过程中,因为我懂英语、西班牙语、韩国语和汉语四种语言,所以能与不同国籍背景的同学顺畅地交流,我愿意和我的同学分享我所有的精神财富。

最后,以我的座右铭结束吧!如果你知道你做的事是重要且正确的,那就要坚持下去,顽强地追逐自己的目标,学会“向前摔跤”。(Be persistent. If you know what you’re doing is important and right, Stick to it. Doggedly pursue your goals.
Learn to "fail forward".)






上一页 
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]  页


编辑:刘晓彤  作者: