当前位置:首页 --> 教师感言 --> 正文

大新县堪圩乡中心小学老师获奖感言

时间:2014年11月07日 17:43 来源:大新县堪圩乡中心小学


    大新县堪圩乡中心小学代表崇左市参加全区第二届乡村学校少年宫素质教育技能竞赛活动夺得冠军,我们感到非常荣幸。在此我们感谢自治区文明办和自治区科协为学生提供一个展示自己的平台,丰富活跃了全区广大农村未成年人精神文化生活。通过竞赛,不仅展现了各市学生朝气蓬勃的精神面貌,更重要的是让参赛选手在游戏中获得乐趣,学习知识,增进友谊,拓宽眼界,引导他们从小树立正确的科学观念,促进孩子们健康成长,全面发展,快乐生活。

    在今后的教学工作中,我们会更积极投身教育改革,把培养学生创新精神、实践能力作为始终不渝的追求目标,调动学生开展日常活动的积极性,推动农村未成年人思想道德建设工作深入开展。 (崇左市大新县堪圩乡中心小学教师 农桂彬 )


编辑:万恒谦  作者:农桂彬