当前位置:首页 --> 我博我秀 --> 正文

参观柳州市规划馆

时间:2016年03月08日 11:34 来源:柳州晚报


这天,老师组织我们班同学去市规划馆参观。

我们的家长也来了。张老师告诉我们:“等一下同学们一组,各位家长一组。参观途中,会有讲解员给大家讲解。”听完张老师的话,我们就急匆匆地跑进规划馆。“哇!”大家都惊呆了,我们看到的是未来柳州的立体模型!在这些模型中,还能看见我家未来的样子呢!正当我们看得起劲的时候,突然,模型后面的大屏幕放起了“电影”,这部“电影”的名字叫“柳州创城计划”。看了这部影片,我觉得柳州在进步,柳州的未来令人向往!看完模型之后,我们接着往西北角参观,这里全是关于汽车城的规划图。

我们边看边走,上到第二层,花样更多了,有我们柳州所有大桥和铁路桥的模型,还有柳州境内的各条火车路线……看了这么多东西之后,我觉得,柳州的创城计划虽然离实现还有很远,但是只要我们大家共同努力,蓝图就一定会变成现实!(柳州市公园路小学三年级1班 彭定康)


编辑:季书弘  作者:彭定康