当前位置:首页 --> 作文过山车 --> 正文

阳光下的我们 青春正当时

时间:2016年05月24日 08:43 来源:


阳光——温暖、向上、充满朝气,与此时的我们一样。阳光下的我们,永远带着必胜的心向黎明走起。我们一路走来拥有了许多许多,有苦楚,有失望,有成长,唯一没有的是放弃。我们如阳光般带着永不言败的勇气,努力的享受着我们的青春。虽然我们有莽撞,有失误,但我们总能在前进的路上遇见更好的自己。拼搏中也许有欢笑也有泪水,但我们也会把路走下去。因为青春只有一次,不拼一把怎么对得起这美好的时光?

阳光下的我们,永远带着炫目的光芒,但刺眼的阳光也会刺到别人的眼睛。这时的我们放荡不羁,也许看起来不经意的举动也会刺中别人。可能此时的我们还体会不到那朋友二字的珍贵,直到去了才想去挽回。所以,失去让我们学习如阳光般温暖别人的心房,学会宽容。明白这个道理我们才真正长大。

虽然现在的我们已经是六年级,即将要挥别母校。但是,阳光——温暖、向上、充满朝气,带着一丝放荡不羁,这就是青春。我们的青春!全力加速,别停,青春正在进行时。

南宁市新阳路小学

六(2)班黄小芮

指导教师:闭羽婧


编辑:季书弘  作者: