当前位置:首页 --> 生如夏花 --> 正文

柳城县“七彩夏日”暑期活动让未成年人尽享快乐时光

时间:2016年07月13日 08:36 来源:柳城县委文明办


柳城县未成年人“七彩夏日 缤纷假期”主题文化活动

少儿舞蹈培训班

七彩夏日精彩无穷,暑假生活魅力无限。为了让广大未成年人度过一个健康、愉快、有意义的缤纷假期,柳城县依托青少年校外学习站,积极开展丰富多彩、健康向上的未成年人“七彩夏日缤纷假期”主题文化活动。

日前,柳城县青少年校外学习站的音乐室中乐音飞扬,舞蹈室里舞姿翩跹,书画室内翰墨飘香……自7月11日开始,柳城县青少年校外学习站本着知识性与趣味性相结合、课内与课外相结合的原则,根据孩子们的学习兴趣与特点,以文化、艺术两大类学习内容为重点,开设了航模知识讲座、安全教育知识抢答、法制情景剧展播、少儿舞蹈培训班、书画培训班、声乐培训班等。通过学习和实践活动,加强对广大未成年人社会主义核心价值观和“爱学习、爱劳动、爱祖国”的教育,为孩子们提供了丰富的精神食粮,让他们尽情享受着七彩假日里的快乐时光。


编辑:季书弘  作者:潘班昊