当前位置:首页 --> 我博我秀 --> 正文

去“比如世界”体验生活

时间:2016年07月28日 15:26 来源:柳州晚报


7月27日,我们参加“银杏杯”全国小记者大赛的全体小记者,来到了目前中国最大的大型儿童室内娱乐场所—— — 比如世界。

我们一进比如世界,就高兴得发了疯般到处跑。我绕了“比如世界”一圈后,终于找到了第一份工作—— — 榨果汁。让我想不到的是,工作前竟然还要换工作服,榨果汁的工作服是围裙和一顶帽子。开始工作了,工作人员先教我们认识了榨汁机的使用方法,又问我们要榨什么东西,再依次为我们放上了西瓜、苹果、胡萝卜和黄瓜。随着工作人员一声令下,我们的榨汁机开始了工作,水果在里面不停翻滚着,不一会儿果汁就出来了。看着橙色的果汁从榨汁机里流出来,我的心里别提多高兴了!工作人员又给我们每人一勺白糖和一个搅拌棍,搅拌好的果汁甜甜的,美味无比,我还得意地用舌头舔了舔嘴巴呢!工作结束,我获得了10元比如币。

通过这天的体验,我懂得了爸爸妈妈赚钱的辛苦,以后我要好好孝敬爸爸妈妈。(小记者燎原路小学四年级二班 覃馨慧)
 


编辑:季书弘  作者:覃馨慧