当前位置:首页 --> 我博我秀 --> 正文

防城港市妇儿中心举办2016年暑期汇报演出

时间:2016年08月07日 20:52 来源:防城港市妇女儿童活动中心


架子鼓、尤克里里、钢琴、古筝、葫芦丝、独弦琴等多种乐器的演奏,独唱、小组唱、相声、戏曲表演,傣族舞、壮族舞、爵士舞轮番上阵,高潮不断、笑声不断。8月5日上午,由防城港市妇女儿童活动中心主办的  “心飞扬 梦飞翔”——2016年防城港市妇儿暑期汇报演出在该中心的多功能影视厅举行。演出现场掌声连绵不断,欢笑声此起彼伏,让400多名学员和家长沐浴在舞的世界、歌的海洋中。

汇报演出节目形式多样、精彩纷呈。一首震撼的架子鼓《逆战》一开场就把全场的气氛给渲染了;接下来的尤克里里齐奏《玛丽有只小羊羔》,仿佛把大家带到那广阔的农场;由小主持人班带来的相声《谁的本领大》,充分体现孩子们在学习普通话知识及舞台表演技巧的学习成果。

整场汇报演出有乐器的演奏,也有舞蹈的展示,还有诗歌朗诵、情景剧、独唱、等不同的专业内容。节目丰富多彩,孩子们的表现异常出色。

“心飞扬   梦飞翔”快乐暑假在飞扬,在短短的25天暑期教学活动日,防城港市妇女儿童活动中心共开设琴棋书画等20个专业55个班次,共424名学员参加培训活动,该中心坚持以公益为主、有偿为辅的培训的模式,为孩子们提供交流、学习、展示的平台,让孩子在快乐中学习、快乐中成长!


编辑:季书弘  作者:黄慧娟