当前位置:首页 --> 网眼直击 --> 正文

防城港市妇女儿童活动中心举办2017年迎新春文艺会

时间:2017年01月03日 09:53 来源:防城港市妇女儿童活动中心


2016年12月30日下午,防城港市妇女儿童活动中心影视厅内张灯结彩、欢声笑语、歌声阵阵,到处都洋溢着新年的欢乐气氛。防城港市妇女儿童活动中心携手皇家萌童幼儿园在这里举行“童梦飞扬心向党”2017年迎新春文艺会,以此迎接2017年新年的到来。

演出在舞蹈《花开盛世》中拉开了帷幕,整场演出孩子们载歌载舞、兴致颇高,气氛异常热烈,小朋友充满童趣的舞蹈和充满激情的演唱博得了现场观众的阵阵掌声和欢笑声,妇儿中心学员哥哥姐姐们钢琴、架子鼓、古筝、独弦琴等节目的助演,为文艺会增添不少精彩画面,教师们表演的节目更是将演出一次次推向高潮!家长们不时举起手中的相机和手机记录下孩子们天真、可爱的表演。

整个文艺会中充满了欢声和笑语,活动让孩子们不仅体验到新年的快乐,同时也深深感觉到了幸福的喜悦,这是一次激动人心的相聚,一段幸福快乐的成长,更是一个吉祥如意的开始!我们真诚的希望将这份美好、这份爱洒向2017年,祝福新的一年更美好。


编辑:季书弘  作者:陈治禄 黄慧娟