当前位置:首页 --> 校园风采 --> 正文

南宁市教育系统幼儿园开展清洁校园活动

时间:2017年08月31日 16:00 来源:南宁市教育系统幼儿园


为了进一步推动爱国卫生健康教育,巩固创建国家卫生城市的成果,在2017年9月秋季学期开学以来,南宁市教育系统幼儿园全体师生积极行动起来,细处着眼、小处着手,认真做好创卫工作。

活动期间,该园加大宣传力度,通过设立创卫宣传栏,张贴禁烟标志,发放“致家长的一封信”及旗下讲话、主题活动等形式,进一步宣传爱国卫生运动知识,发动家长和孩子齐参与,从身边小事做起,不乱扔垃圾、不在公共场所吸烟等,为南宁创卫工作做贡献,营造浓厚的活动氛围。幼儿园全体教职工以主人翁的意识投入创卫工作,对环境进行清洁、保洁;同时定期请专业人员来园分别对厨房、下水道、绿化带等地进行除“四害”,确保园内的环境卫生。

幼儿园将继续开展“小手拉大手,清洁卫生齐步走”活动 ,进一步提高师生、家长的文明素养。


编辑:黄影洁  作者:蒙莉