当前位置:首页 --> 校园风采 --> 正文

柳城县文昌小学开展戏曲进校园活动

时间:2017年09月19日 11:49 来源:柳城县文昌小学


民族器乐演员在进行琵琶演奏

表演结束后全体演职员合影

戏曲进校园演出现场

为深入推进“传统艺术进校园”活动,传承和弘扬优秀传统文化,进一步丰富校园文化建设。2017年9月14日上午,柳州市戏曲进校园活动文艺演出在柳城县文昌小学隆重举行,柳州市艺术剧院的艺术家们带着精湛的演技和精彩的戏曲节目走进校园,为孩子们送上精彩的戏曲文艺大餐。

文艺演出精彩纷呈,艺术家们个个都拿出了看家本领,整台节目中有桂剧、越剧,还有民族器乐演奏等等。他们精彩和幽默的演出,常常博得现场同学们高兴的笑声和热烈的掌声。

作为柳城县“传统艺术进校园”首批试点学校,文昌小学将继续深入开展戏曲进校园活动,使学生了解和学习博大精深的中华优秀传统文化,不断增强艺术修养,让传统艺术在文昌校园形成浓厚的文化环境和文化氛围。(柳城县文昌小学 高铭忠 7612304)


编辑:黄影洁  作者:高铭忠