当前位置:首页 --> 网眼直击 --> 正文

“台泥”到覃塘区开展公益助学

时间:2017年11月01日 09:29 来源:广西日报


本报贵港讯 (记者/唐正芳 通讯员/韦宁)10月24日,台泥集团“士敏学堂”公益行动项目在贵港市覃塘区覃塘镇姚山小学启动,这是台泥连续第四年在大陆地区开展儿童教育公益活动。今年,台泥新增9所“士敏学堂”,惠及600余户学生家庭。

姚山小学是台泥近一年来继大郭小学之后在覃塘区合作的第二所山区学校。台泥采用环保建材,建造了专用电脑和英语教室,且引入现代化教学理念的互动设备和器材,不仅帮助当地学校改善办学条件,也为学生们带来更加丰富多彩的课外生活。此外,学生们还将获得额外的营养餐费补助。

姚山小学校长黄世宁表示,台泥的帮助不仅是物质上的更是精神上的。英语和电脑课外兴趣班不仅丰富了学生的学习生活,也将帮助孩子们拓宽视野、增强竞争力。


编辑:黄影洁  作者:唐正芳