当前位置:首页 --> 校园风采 --> 正文

北环路小学开展2017年秋季趣味运动会

时间:2017年12月01日 11:40 来源:北环路小学


拔河比赛

袋鼠跳比赛

踏着秋天的气息,沐浴金色的阳光,为丰富学校文化生活,提高全校师生的身体素质和运动技能,展现师生的精神风貌。11月30日,在全校师生的共同期待和积极准备下,北环路小学秋季运动会拉开了序幕。

大会开始之际,周副校长激情洋溢的致辞,对认真训练的全体师生提出表扬,对大会做出积极展望。开幕式后,跳长绳、跳短绳、袋鼠跳、接力赛、拔河等5个项目的比赛有序展开。选手们奋力拼搏、尽情发挥。拉拉队员们则用最响亮的加油声点燃了全场的热情。

我校一直秉承“阳光体育”的校园锻炼理念,切实提升学生身体素质和体育技能。此次运动会比赛项目多样,学生参与面广,增进了集体的凝聚力、向心力,充分显示了我校师生健康向上、和谐发展的风貌。


编辑:黄影洁  作者:曾绮莉